Usia kehamilan 21w

Bun, hri ini sy hbis cek rutin di puskesmas, udh 21w BB turun lg jd 42, bulan kmrn 47 Bb ny, pdhal makan trus, buah"an jg sy mkn, susu sy minum pagi dn mlm, tp BB ny turun jd 42 gtu, Tensi 100/60.. sy dpt vitamin, kalsium sllu habis, kcuali tblet tambah darah krna bauny sy ga kuat buat minum langsung mulmun pdhl fh mw tdur, sy gk prnh dpet roti bumil dr awal hamil, tp sy sllu ngemil" kyk khong Guan, ada yg sama gk bun..?

1 Tanggapan

Sama bun, saya juga begitu BB nya malah gak naik" stay 42 🥺 kadang sampek takut. Tpi yg penting adek nya sehat ya bun, yg penting pola makan nya tetp di jaga jngan bnyak pikiran

4y ago

owh. kirain cma sy yg begitu bun, BB udh naik bln kmarin bun dr 41 ke 47 dh sneng banget, eh bln okt ini cek mlh BB jd 42, tensi tdiny 90 bln kmarin, Alhamdulillah bln ini naik jd 100/60. sy jg klau di jdiin fikiran mh cemas bun, soalny UK sma Bb ga sesuai, tp Djj Alhamdulillah normal 150 bun.. sy jg ttep smangat mkn rutin, minum susu, mkn buah naga untk tmbah darah, mkn yg manis" untk bantu tmbah BB, bunda gimna bun, untk bisa naik Bb ny.??