khawatir

Bun hri ini aku lgi worry . Uk ku 41w1d . Kmarin aku k bidan. Bidan bilang suruh usg lngsng k dokter soal nya sdah lwat hpl 1 mnggu . Trus wktu usg dlu pas 7 bln d hpl sdh lwat 2 mnggu. Sdangkn kmrin ga pnya uang buat usg tkut nya kmhalan lgi kyak wktu itu .. bidan sih nyaranin usg biar tau sdh msk pnggul atau blm . Trus keadaan nya gmna . Tkut nya pnggul ny kcil . Ya hrus d sesar . Sdngkn biaya ga ada . Kmrin niat nya mau usg . Ehh suami mlah nurutin ibunya ktnya tunggu dlu . Soal nya wktu sblum hpl saya prnah usg d puskesmas bda tmpat usg sblmnya . D puskesmas hplnya nnti ptngahan des . Sdngkn mnrut hpht sdah lwat hplnya .. mlahan bumer nyaranin k dukun buat priksa. Apa yg hrus saya lkukan bun ? Saya tkut knpa2 bayinya klo k dkun . mlm aja sya nangis trus smpai skrang . Sedih rasanya .. Apakah bunda ada yg sama dsini hplnya sdah 41w

2 Tanggapan

Bilang paksu untuk usg aja bun, buat liat kondisi di dlm. Klo ke dukun mah sama aja ga bisa liat apa " ddlem perut