khawatir

Bun hri ini aku lgi worry . Uk ku 41w1d . Kmarin aku k bidan. Bidan bilang suruh usg lngsng k dokter soal nya sdah lwat hpl 1 mnggu . Trus wktu usg dlu pas 7 bln d hpl sdh lwat 2 mnggu. Sdangkn kmrin ga pnya uang buat usg tkut nya kmhalan lgi kyak wktu itu .. bidan sih nyaranin usg biar tau sdh msk pnggul atau blm . Trus keadaan nya gmna . Tkut nya pnggul ny kcil . Ya hrus d sesar . Sdngkn biaya ga ada . Kmrin niat nya mau usg . Ehh suami mlah nurutin ibunya ktnya tunggu dlu . Soal nya wktu sblum hpl saya prnah usg d puskesmas bda tmpat usg sblmnya . D puskesmas hplnya nnti ptngahan des . Sdngkn mnrut hpht sdah lwat hplnya .. mlahan bumer nyaranin k dukun buat priksa. Apa yg hrus saya lkukan bun ? Saya tkut knpa2 bayinya klo k dkun . mlm aja sya nangis trus smpai skrang . Sedih rasanya .. Apakah bunda ada yg sama dsini hplnya sdah 41w

2 Tanggapan

Usg lagi aja bun. Murah sih biasanya kalau usg tok gakpakai obat. Cm habis 100rban mungkin. Beda2 sih tiap rs Bener kata bidannya. Usg buat tau kondisi janin udah masuk panggul blm. Krn kalau blm tapi dipaksa lahiran normalkan bahaya Coba suaminya dikasih pengertian bun

Bilang paksu untuk usg aja bun, buat liat kondisi di dlm. Klo ke dukun mah sama aja ga bisa liat apa " ddlem perut