ASI tdk keluar

Bun, hr ketiga stlh lahiran ASI msh blm kluar. Sdh dcoba rangsang pke alat pompa, makan sayur katuk tp blm ada hasil. Smntara bayi dksh sufor, ada yg pny saran ga bun? Tolong ya bun, rasanya sedih blm ksh asi sedikit pn.

1 Tanggapan

bu, jngn lngsung kasih sufor ya apalahi pke dot.dlu sya di larang sm dokter jd mskipun gk kluar ttep kita dbf karna itu yg merangsang, kalau pun ksih sufornya di teteskan ke puting kita jngn pake dot

2y ago

Posisi bayi skrg msh di RS bun, sdgkn sy d rmh. Jdnya dksh sufor o/ RS krn sy blm ada ASI