Sudah lewat hpl

Bun hplku 24nov23 tapi sampai skrg belum ada tanda apa apa bun, cuma kencang kencang aja kalau malam 🥹

8 Tanggapan

segera diperiksa kan ya bund, jika sudah lewat hpl. kalau masih bagus, pasti disuruh nunggu beberapa hari, tapi kalau ad indikasi dikasih pilihan induksi atau sc. saya juga bund, pas hpl di suruh nunggu 1 minggu karena bagus, eh pas kontrol lagi, ternyata bbj semakin besar dan ketuban kurang samai dokter gak berani induksi. akhirnya SC bund.

aku hpl 28nov sampai sekarang belum lahir. diusg kata dokter masih bagus semua. tp udah dikasih jadwal buat induksi, dikasih waktu sampai 4hari . karena nggak boleh lebih dari 41minggu

7mo ago

sama bun .saya juga hpl 28 smpe skrg blm launching2 ..cuma konpal ajah ..d usg ktanya hpl 3 des .

sama bun hplnya , akujg blm launching2 yg sbar aja bun bnyakin doa dan priksa

sama bunda. saya tgl 24 juga sampai skrg tgl 1 desember blm juga ada tanda2

7mo ago

Sama ni bun sya juga smpai skrg belum lahiran 😭

Aku 29 november juga belum launching Bun, mlh hpl USG 20 November kmarin

7mo ago

besok SC Bun, bismillah dilancarkan dimudahkan, selamat, sehat, tanpa kurang suatu apapun amiin

udah usg blm? coba usg bund, sy hpl 27 november launching 25 november

7mo ago

Udah bun dikasih batas smpai tgl 5 desember sma dokternya

coba periksa kak

7mo ago

sama brti bun aku jga hpl 24 nov... smpe sekarang belum ada tanda², sma Dr nya suruh nunggu smpe tgl 5 juga . ☹️

sudah lahir Bun?