hpl 15 mei

bun, hpl udh tinggal 3hari lagi. tp sampe skrg belum ada mules, atau tanda lahiran lainnya. pdhl udh coba induksi alami di tengokin papanya, makan buah nanas, tp blm ada tanda tanda. ada yg sama ga bun?

8 Tanggapan

hpl sama Bun , tapi blum ada tanda* .. kata bumerku Bun perut e masih kelihatan diatas katanya klo perut blum turun kebawah blum mau melahirkan Bun , ini nanti disuruh ke dukun bayi suruh nata perutnya biar sidedek mapan . tapi kata bidan waktu periksa dedenya udan mapan Bun tinggal nunggu lahirnya. jadi bingung

1y ago

iyaa Bun doain ya Bun semoga Beby cepet lahir 😥😌

saya juga tgl 15. tapi udh konpal2 terus rasa sakit di perut bawah sama kram tpi blm intens. udh dicoba power walk bun?kalau makan nanas di saya ga ngaruh bun yg ngaruh power walk tiap pagi lumayan bikin mules

1y ago

coba terus senamnya bun, tidur miring k sebelah kiri. tetap tenang ya bun.

aku jg hpl 15 Mei Bun ...sdh kenceng" sakit di selakangan dari seminggu yg lalu tp belum ada tanda" mules kontraksi ni Bun....semoga segera launching ya Bun🙏

aku jg hpl besok bund.. tp belum ada tanda2 persalinan.. baru kenceng2 ajah.. belum kluar lendir darah, jd agak galau.. walaupun mencoba untuk biasa ajah.. hehee

1y ago

saya jg sudah masuk panggul bund..

samaaaaaaaaa buuunnd... saya 17 mei.. mau ga cemas ga tau ya ga bisa gitu.. mau di abaikan juga yaa ga tau juga knapa ga bisa.. mau biasa aja juga bentar2 kepikiran

1y ago

bunda ifa kita ketemu lagi. hpl kita sama ya 17 mei. gmna bun udah ngrasain apa? aku ovt bgt bun tinggal berapa hari lagi tapi kok dede anteng2 aja. bunda kapan terakhir kontrol?

sama bun saya hpl tgl 15 mei tpi perut keram sama bagian bawah terasa sakit buat jalan juga sakit

1y ago

sama bun saya juga hpl 15 Mei, sudah nyeri perut sakit tp dibuat untuk bernafas teratur :)

sma sya jg hpl 15 mei tp blm ada tanda",, cma d perut bagian bawah terasa sakit,, buat jalan jg sakit,,

sama bun.. saya hpl 5 Mei udah makan nanas hb jln jongkok dll sampai sekarang dde masih anteng

1y ago

Iyaa sama saya juga begitu hari ini bun sampe gabisa tidur, gatau dede kapan ni mau keluar nya😞