Tanya tanya

Bun HPL tanggal ini (10sept2020). Td udh kluar lendir bercampur darah bun. Tp di bawa ke bidan belum ada pmbukaan, trs sruh kmbali lg klo udh berasa mules" nya sering.. tp aku ga ngerasain mules" nya bun. Malah sering bgt keram di perut bgian bawah, semakin lama smakin knceng.. ada yg sama gak bun? Dan hasilnya gmna kira" udh mulai ada pmbukaan blm ya? #bantusharing

1 Tanggapan

baby nya udah masuk jalan lahir Mom. perhatikan period kencang ya Mom. karena di 24jam sebelum baby lahir, baby pun berjuang didalam rahim kita. karena saya juga kmrn gitu, kenceng kenceng terus dari jam set 4 sore sampe jam set 6 sore. ternyata pas di bawa ke RS jam set 7 malam udah pembukaan 4. lahir nya jam set 9 malam.

4y ago

mkasih mom.. tp td malam aku ngerasain kenceng" trs smpai nyeri pinggang.. durasi 5 mnit'n.. tp skrg udh engga. apa tnda nya udh nmbah pmbukaan ya?