Alhamdulillaah Hpl Mei 27 Mei 2023 lahir 28 Mei 2023 Setelah induksi 2 botol

Assalamualaikum bunda bunda, Alhamdulillaah sdh launching kemarin tanggal 28 Mei 2023 HPL 27 Mei 2023 dengan persalinan Normal nama baby Aisyah Abdul Aziz Amar dengan berat 2,8 dan panjang 48 cm

10 Tanggapan

aku udh telat 6 hari dri hpl bun, rencana nnti mau di induksi krn dokter menyarankan induksi, jdi induksi itu modelnya kaya gmn bun, di suntik atau obat di minum atau infusan atau apa

1y ago

saya diinduksi langsung lewat infus bun, dan di suntik pelunak jalan lahir 4 kali

luar biasa y bund rsanya d induksi. sy juga hhh pengalaman lahir ank pertama harus induksi. alhmdllh nya stlh 2 botol meluncur jg si baby

1y ago

iyaa bun...MasyaAllah ..sdh sempet nyerah dan minta ceasar karena tenaga udah habis, coz sewaktu kontraksi saya muntah muntah bun...tp dokternya gak bolehin dan gak sampe setengah jam setelah minta ceasar anaknya lahir

alhamdulillah sama bun hpl 26 mei launching 28mei melalu induksi 2x rasanya induksi subhanallah

1y ago

iyaa bunda😭

selamat ya bun, sy hpl 27mei bulan ada tanda2 d suruh induksi jumat besok 2juni minta doa nya

1y ago

semoga dilancarkan ...sehat ibu dan babynya

bunda di induksi itu harus pas 40minggu atau gimana?? dan apa rasa nya kalo di induksi bun

1y ago

di RS bun

selamat ya bunda ❤️ aku hpl 26mei sampe skrg belum ada tanda2 🥺

1y ago

semoga segera launching yaa bundaa...sehat ibu dan bayi

bagaimana Bun rasanya d induksi?

1y ago

ya Alloh moga aja aku gk d induksi moga aja secepatnya d kasih gelombang cinta utun

induksi gmn rasanya bun? congrats ya bunn

1y ago

tapi ttp bersyukur bisa lahiran normal

alhamdulillah

lahiran di mana bun?

1y ago

lahiran RSIA Kendangsari Merr Surabaya bun