Hpl mundur jauh

Bun hpl tanggal 22 Desember udah kelewat seminggu,pas periksa ke puskesmas dapet rujukan ke RSUD poli obgyn untuk usg ulang,pas tadi usg air ketuban cukup,lilitan tali pusar 1x, plasenta tidak menutupi jalan lahir,dan ga ada pengapuran plasenta,kepala blm masuk panggul,yang bikin saya galau itu aturan kalo itungan bidan dan dr SpOG pertama skrg sudah 41week tapi kenapa tadi usg jadi 36/37 week dengan bbj 3100gr,dan hpl nya mundur jauh banget jadi tanggal 22 bulan Januari 2023,dr bilang bisa lahir normal taksiran lahir 3mingguan lagi,kira² itu gmna Bun?saya lapor ke bidan yg biasa saya periksa katanya GPP selagi air ketuban Masi cukup.#seriusnanya #ingintahu

Hpl mundur jauh
6 Tanggapan

semangat bun, banyakin jalan, nungging, sujud. sama bilang ke dedeknya buat lepasin lilitan tali pusarnya bun

2y ago

iya Bun terimakasih atas masukannya 🥰