Bingung

Bun Hpl saya kan tgl 10 02 2020 menurut bidan, tapi menurut USG tgl 07 02 2020, tepat besok pagi hmmm Kmrin tgl 30 januari sempet kluar cairan tapi gak begitu paham itu cairan apa, yg jelas kayak air dan ada putih2 nya gitu lumayan banyak, setelah itu saya periksa kebidan dan di periksa dalam kata bidan sudah bukaan 2 tapi sya di suruh balik dlu kerumah karena pasti lama kata bidan kalo nunggu smpe bukaan lengkap, tapi yg sya heran pas kluar cairan gtu sya gak ngersa sakit. Bidan juga bilang kalo nanti rsa sakit nya brtmbah brti bagus pembukaan nya lancar, tpi kalo gak ngrsa skit langsung balik kesini lagi ya kata nya. Berhbung wktu itu posisi nya malam dan rumah bidan jauh, jdi sya dan suami mutusin buat periksa ke puskesmas, dan di periksa dalam smpe 3 bidan yg meriksa buat mastiin cairan yg kluar itu air ktuban atau bukan skaligus di liat bukaan brapa trnyata msh bukaan 1 longgar, di periksa detak jantung bayi juga normal sehat. Sedikit lbh tenang. Saran bidan si saya harus bnyak jalan pagi supaya cepat bukaan lagi, tapi smpe sekarang sya blm juga ngerasain kontraksi yg berlebihan smpe gimana2 gitu blm bun. Kira2 baik nya gimana ya bun, kalo sudah masuk hpl periksa lagi ke bidan atau di biarin aja smpe kerasa kontraksi nya?? Terus kira2 kegiatan apa ya yg bisa mempercepat kontraksi ?? galau aku bun

Bingung
2 Tanggapan

Coba bun di bantu hb ma suami..biar cpt kontraksi nya..

4y ago

Alhamdulillah mlm ini kerasa 15mnit skali kontraksi bun. Jdi gak brani hb sm suami 😑 Bun bun do'ain ya smoga bsok bnran proses persalinan nya😢