perut kenceng2

bun... hpl saya besok, 2 hari ini perut kenceng2 terus karna saya pancing hb sama suami.. ya allah bun, nikmatnya kenceng2 luar biasa.. tapi sumbat lendir nya gak keluar2 bun.. ini kehamilan kedua saya bun, tlg doain ya bun.. semoga semuanya diperlancar dan dipermudah prosesnya, anak sama bundanya sehat selamat aamiin 🤲🤲

6 Tanggapan

saya hpl 10 agustus bun. tadi cek dalam udah keluar lendir darah. sekarang perut rasanya kenceng², tjnggal menunggu utun kasih gelombang cinta. semoga kita semua d beri kelancaran Aamiin 🤲

1y ago

Aamiin bun 🤲

Semoga dipermudah dan dilancarkan persalinannya ya bun. saya hpl 21 agust bby jg masih anteng bun, pdhl konpal tiap hari cuma blm kluar lendir campur darah 🥺

1y ago

Aamiiin bunda 🤲😇🥰

sama kayak saya bunda... kenceng2 aja tp belum intens sama sumbatan belum ada..semoga kita disegerakan dapat gelombang cintanya..amin

1y ago

aamiin bun, semoga segera di percepat ya bun.. udah gak sabar bun🤲😁

Aamiin smga dipermudah bun kita saling mendoakan lancar selamt ibu dan bayinya sehat tnpa kurang satu apapun aamiin

1y ago

aamiin bun 🤲🤲

aamiin,, iya sama bun semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah , semua nya di lancarin,, aamiin

1y ago

aamiin bun terimakasi🤲🤲

sama Bun perut kenceng trus hpl juga besok

1y ago

bun kalo kehamilan kedua itu ttp tanda2 persalinan harus krluar lendir darah gak sih?