Mau lahiran persiapan baju baby

Bun, hpl ku bulan dpn tgl 22 doain lancar ya bun. Tp masih bingung mau lahiran dimana enaknya soalnya maunya ditemenin hehe oiya kalo masalah baju baby baru lahir butuh banyak gak bun ? Soalnya anak pertama banyak yg saranin gaperlu beli banyak karna baby cepet besar. Solusi nya dong bun

1 Tanggapan

Kalo lahiran drmh sakit trs lahiran normal prosedur skrg tdk bisa ditemani bu Kalo dibidan mungkin masih bisa Smua tergantung prosedur RS/klinik bersalinnya juga sih Kalo saran aku baju newbornnya jgn terlalu banyak Beli baju nya usia 3-9 bulan krna betul kata org org baby cpt besarnya sebulan aja udh bisa make baju yg 3 bulan bun Smoga persalinan bunda lancar :)

4y ago

Makasih bun