Bingung Nyicil dari sekarang ada Yang bilang pamali

Bun Hpl Januari udh ada yang nyicil perlengkapan, baju bayi blm Bun?#seriusnanya #ingintahu #firstmom

23 Tanggapan

kembali ke percayaan masing2 bun. kalo aku tim nyicil dari sekarang biar engga bisa atur keuangan sekaliam cicil nyiapin hospital bag

aku hpl tgl 11 udh nyicil kokkk, tp balik lg bundanya percaya pamali gituan gk. ini aja aku nyicil malah karna disuruh sm org tua

ak 24w hpl januari akhir insyaAllah, udh 70% bun alhamdulillah. ga percaya mitos, dan pamali😅

11mo ago

kalo mainan ak blm beli bun, dan blm kepikiran. mungkin nnti kalo udh 3 bln

hpl 13jan, blm nyicilll apapun ,😅 masih persiapkan diri untuk USG. olahraga ringan

gapapa cicil aja bun, biar ga ribet nantinya. gausah percaya pamali pamali yaa😊

HPL 19 januari 2024, untuk melangsungkan 7 bulanan kapan yaa kira” tanggalnya?

Pamali sama mitos aja yang dipercaya. 2023 loh ini ckck

Aku udh nyicil nih. Yuk nyicil juga biar gak grabak grubuk hihihi😁

blm bund nnti setelah acara 7 bulanan aj

saya dari 5 bulan udah nyicil Bun 😁