Seputar kehamilan

Bun hpl bntar lagi tapi ini udah ngilu banget ,perut bawah sakit dibawa jalan juga sakit apa itu tanda² udh mau lahiran ya bun

1 Tanggapan

karna dede utun udh d bawah bun.. jd kayak kena kandung kemih gitu lah pokoknya, dulu sy sempet tnya sm dokter spog. tanda2 lahir nanti kalo kontraksi udah rutin tiap 5 menit dan di sertai mungkin flek keluar darah / ketuban pecah

5mo ago

pecah ketuban bisa pas waktu lahiran bun.. udh ada flek blm?