37weekkehamilan

Bun hpl 6 februari mancing kontraksi gimana ya Bun 🙏 soalnya dr kmrin cuma kontraksi palsu...dan skrg cuma ada flek2 di CD bentuk awan gitu Bun kenapa ya 😌 tolong bantu jawab ##seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

induksi alami boleh si bantu dengan mengkonsumsi nanas, kiwi, kurma, dan berhubungan dengan suami itu semua sudah boleh di lakukan di usia 37minggu. jangan lupa di bantu dengan olahraga yaa bund, semoga allah mudahkan dan lancarkan prosesnya 🥰

Hb dengan suami Bun keluarin didalam

8mo ago

udh 37 Minggu gpp bunda