tanya tanya

bun Hpl 4 oktober.tapi udah lahiran kemaren 7 september Bb masih 2,1 prematur tah bun namanyaa ????#bantusharing #Nanya

tanya tanya
61 Tanggapan

lahir d uk.36 yaa sama kek baby ku tp BBL baby ku 2,9 oiya bun kalo bisa bajunya yg agak kecilan dikit lagi ya bun agar ga banyak celah yg masuk agar baby tetap hangat ❤️

sama bun. anak aku yg pertama gtu. malah 2 kg pas lahir. namanya bblr bun. berat bayi lahir rendah. tekunin nenen aja bun. kejar bb nya kayak anak normal bun. semangat! 😁😁

jatoh lahiran nya 35/36 minggu bun. dokter sih bilang prematur gtu bun .tapi gak di observasi .soal nya si dedek abis lahir langsung nangis kenceng kek bayi normal gituu .

Kk ipar ku juga lahirnya bb 2,1.. Klo ponakan aq ga masuk inkubator klo anak bunda masuk inkubator ga? Klo prematur atau gaknya apakah bunda udh nanya ke dokter atau bidan..?

4y ago

Oh pas lahir dibawah 37w yah bun.. Yasudah bun yg penting perkembangan anaknya selalu meningkat dan sehat itu yg utama.. 😍😍

Bunda melahirkannya pas kandungan berapa bulan? Kalau bb nya 2,1 berat badan lahir rendah bund.. Seperti anak saya lahir di week 35, BB 2.2kg Prematur + BBLR juga

tergantung usia kandunga berapa pas llahirannya bund,di katakan prematur kalo uk kurang dr 36 w kalo misalkan lahiran di atas 36 w bukan prematur hanya saja BB rendah

bayi kecil bukn berarti gk sehat bun .. wKtu ank pertama saya lhir cumn 2,3 .. tp sekrg alhamdulillah sehat .. mlh aktif bangettt dan sekrg udah sekolh mlhan

kalo dihitung lahiran uk 36 minggu ya bun kayaknya. dulu aku lahiran 34 minggu 5 hari bb bayi 2.2kg, bulu mata masih tipis haampir g kelihat alis juga tipis.

Anak saya juga lahir 2.1 bun, sering d kasih Asi bun .. alhamdulillah pas sebulan naiknya langsung 2kg . Ampe skarang bb nya ideal bun

4y ago

Gpp bu, saya juga nyambung sufor pas usia 2 bulan krna sya tinggal kerja

lahir sblm 37 weeks prematur bun, sudah di cek paru2 jantung THT nya ke DSA bun? harus di cekkan ya bun, semoga dedek sehat2

4y ago

nah ini. Anehnya dokternya kok ga observasi bayi prematur. Semoga lekas dpt penanganan