Hpl 4 April

Bun hpl 4 April ada yang sudah launching kah?? Saya hamil k 2, tp sekarang lagi kepikiran soalnya hamilnya gantung dan kepala blm masuk panggul, sekarang hamil 38w 5d tp blm ada tanda-tanda janin mau lahir, cuma konpal aja. D sini ada nga bunda yg pernah hamil gantung apa bisa lahiran normal atau SC????

7 Tanggapan

kalo anak ke2 dst nya kata dokter wajar kalo blm masuk panggul nanti dia turun bareng sm bukaan. dulu anak ke2 ku jg kepalanya gak masuk panggul bun, lahir di uk 39 weeks. semangat bun aku jg lagi menanti nih hpl 9 april semoga bisa lebih cepet lahirnya 🤲

3mo ago

Aamiin ya Allah.... semoga kita d mudahkan d lancarkan sehat 22'y dan tidak kurang suatu apapun, Aamiin 🤲🤲

HPL sama bund 4 April. saya kadang udah mulai konpal. tapi, belum ada gelombang cinta lanjutan. Dede udah masuk panggul dari tanggal 9 kemarin. sampai sekarang cuma nyeri2 aja di Miss v belum ada bukaan lanjutan

3mo ago

sebaiknya cek ke dokter bund. untuk mengetahui keadaan Dede bayinya. kalau bunda lagi puasa lebih baik jangan puasa dulu, Bund selama masih sakit

hamil anak prtma gmn bun.? saya smp hamil ank ke3 krna bentuk perut nggantung bukan hamil ny yg gantung jd 3x sm semua bentuk ny

3mo ago

kalo bawaan ky ny ngga deh, tp kalo memang bentuk ny iya.. krn sy 3 anak bgtu smua, dr keturunan jg ada..

kalo saudara aku kata dokter janin nya kepalanya udah di bawah tapi melayang ga masuk jalan lahir jdnya dia lahiran SC Bun..

3mo ago

semangat Bun.. pervaginam atau Caesar yang penting bunda dan Dede berkah selamat lahiran nya nanti.. persiapan mental nya dr sekarang

sama bun ni aku juga hamil anak k2 dgn keadaan hamil gantung , trs juga bayinya posisi masih melintang/obliq

3mo ago

37w bun

saya juga hpl 4 April kak blm ada tanda" cuman perut bagian bawah sering nyeri

3mo ago

iya Bun buat jln udah susah dan kenceng

hpl sama bun, alhamdulillah baru aja lounching kemaren pagi tgl 27 maret

3mo ago

masyallah.... semoga nular k saya Bun.. Aamiin ya Allah 🤲