HPL 23 Juni

Bun HPL 23 juni nihh. Tapi MasyaAllah gaada yg gimana² terus ngrasain kontraksi palsu juga blm deh kayaknya. Umumya diusia hamil ini tuhh udh ngrasain apa aja sh bun? Lalu Apa aja yaa kiat kiat yg biasanya dilakuin diusia hamilku ini bun?? Share tips dan cerita bareng yuk bun. First pregnancy bun akutuuu.... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

17 Tanggapan

aq hpl 17 juni bun udah lounching 28 mei kemarin di usia 37 week niatnya mau usg tapi gak boleh pulang sama dokternya karena ketuban berkurang dan gerak bayi berkurang jadi harus dioperasi hari itu juga alhamdulillah lahir dengan selamat dengan bb 2600gr

3mo ago

iya alhmdulillah bun . belum tau bun jadwal kontrol ibu dan bayi masih seminggu lagi

aku juga skrg 37w1d hpl 21juni blm ngerasain konpAl atau tanda lahiran.. kalau senam jalan pagi doang bagian miss v sakit setelah itu rebahan udah gak sakit lagi..mau guling" kanan kiri jg gak sakit.

4mo ago

iya setengah miring aku juga.. klo kiri lama" pegel ya..hhe

salam kenal bun...aku juga hpl 25 juni bun....udah turun pinggul sih, cuma terasa kenceng kenceng perutnya, dan mis v nya udah mulai linu kalau jalan...saling suport ya bun, mudah mudahn kita semua lahiran lancar...🥰

4mo ago

katanya sh kalau kenceng tandanya kita kecapean bun. jaga kesehatan yaa bun lancar lancaaar

Aku pendarahan di 32 wek Bun Smpe 34 Trus Flek Coklat nd Lendir Mules Aku Cecer pake obat Anti Kontraksi Sm Penguat kandungan kata dokter Blm waktu ya untuk lahir kemarin BBJ baru 2,3bun gatau Skrg udah Berapa..

4mo ago

kata dokter ya normal Bun tpi aku panik mulu tiap hari takut knp"

hplnya sama bun, tapi aku uda sering konpal, perut kenceng, tulang miss v sakit, tapi karna masi 36w aku banyakin istirahat deh biar ga kecapean, takut jadi kontraksi asli bun. 😂

4mo ago

iyaa bun aku juga udh ambil cuti kerja walaupun blm ngrasain yg begituan tapi pengen istirahat aja dulu dehh. sehat sehat yaa bun

HPL tgl 21 juni, perut bagian bawah udah mulai kencang, tulang miss V udah mulai ngilu" tembus punggung belakang, itu tanda konpal apa gimana yaa bun???

aku 22 juni udah sering konpal bun, betis rasanya gimana gitu, klo tidur pun udah susah, apalagi di ajak duduk lama pinggang rasanya mau patah

Hpl kita sama bun tapi aku dijadwalkan sc minggu depan. Mudah2an bunda dan dekbay sehat2 selalu yaa

4mo ago

semangat bunda ocha bismillah lancar persalinannya sehat semuanya

hpl 18 juni dah 3 hari berturut ngerasain mules perut bawah sakit itu konpal bukan ya bun? dijadwalkan sc minggu depan

4mo ago

sebelumnya riwayat sc jg bun gagal induksi jd aku trauma aja udh langsung sc aja nanti hehe belom masuk panggul