Melahirkan

Bun hpl 21novmbr usg anak perempuan, disni ada yg hpl nya lewat atau sebelum hpl melahirkn anak prmpuan kira2? Katanya klu anak prmpuan lebih lama didlm kandungan ya

1 Tanggapan

hpl = hari perkiraan ya bun bukan hari pasti lahir jadi selama di waktu usia cukup lahir ga masalah bun. ga efek sih mau cowo/cewe lama atau sebentar, pokoknya terus berdoa yg terbaik aja buat ibu dan anaknya. semangat bun!! semoga dilancarkan persalinan dan ibu n anak sehat semuanya❤️