Hamil tapi puasa

Bun hpl 16 april tapi dari puasa pertama sampai sekarang masih puasa Dan dedek nya juga anteng di perut belum ada kasih gelombang cinta

1 Tanggapan

mendekati lahiran mah jgn puasa dulu bu. klo kontraksi pas puasa kan lemesnya double. kontraksi asli itu sakitnya kya seluruh tulang lepas dri badan loh. nguras tenaga. apa lgi klo puasa kan ngga lucu klo smpe pingsan

2y ago

mlah lebih sayang puasa. ya terserah sih selagi pas kontraksi kuat