Kehamilan Belum terlihat

Bun...HPHT saya tggl 18 okt kmren dan shrus ny sya sdh haid tggl 12 novembr skrg, saat telat haid sdh 6 hari saya tespeck dan garis ny 2 tpi gris satu ny samar, besok ny saya periksa ke dokter dan usg kata dokter ny belum terlihat dsruh kmbli 2 minggu lgi, saya jdi bimbang bun apakah benar saya hamil.?? tpi saat telat haid payudara kram dan sakit saya ngersain mual dan pusing yg berulang dri pagi kdang malam ny kmbli mual dan pusing lgi..Apakah itu tanda saya hamil.??

3 Tanggapan

Bisa jadi bunda beneran hamil, karena usia kandungan masih kecil, jadi janinnya belum terlihat. Saya juga waktu itu baru telat satu minggu, di usg blm terlihat. Saya coba lagi usg 1 bulan kemudian, akhirnya janin terlihat dan sudah ada detak jantungnya

5y ago

Usg ya biasa bun, bukan yg 4d

iya bun pngalamn aku sblmnya tp udah garis 2 tp blm keliatan usg trus dsuruh balik seminggu lg pas cek dah ada kantongnya. dsuruh balik lg 2 minggu cek denyut jantung

usgnya bunda bisa jadi kecepetan bun, semoga nanti ada ya bun