Kantong kehamilan belum terlihat di usg

Bun HPHT saya 2 juli, tgl 8 agustus saya tespack hasilnya positif, tgl 9 tespack lagi garisnya makin jelas 2 garis. Langsung ke dokter kandungan tapi pas di USG katanya belum ada bun😥 yg terlihat masih penebalan rahim. Berdasarkan HPHT harusnya UK saya 5W4H. Normal gak sih bun dengan UK segitu tapi belum terlihat USG? Ini kehamilan pertama saya setelah 8 bln menikah. Tolong sharing pengalamannya bun #firstbaby #bantusharing 🙏

8 Tanggapan

usg lagi aja 2 minggu kemudian

3y ago

tunggu aj bun hpht kita sama, sy juga masi penebalan rahim tunggu 8 week nanti di usg