Kantong kehamilan belum terlihat di usg

Bun HPHT saya 2 juli, tgl 8 agustus saya tespack hasilnya positif, tgl 9 tespack lagi garisnya makin jelas 2 garis. Langsung ke dokter kandungan tapi pas di USG katanya belum ada bun😥 yg terlihat masih penebalan rahim. Berdasarkan HPHT harusnya UK saya 5W4H. Normal gak sih bun dengan UK segitu tapi belum terlihat USG? Ini kehamilan pertama saya setelah 8 bln menikah. Tolong sharing pengalamannya bun #firstbaby #bantusharing 🙏

8 Tanggapan

Sya lebih parah dlu bun awal tp semua garis samar trus pas kontrol usg di drspog malah diragukan hamil krn kantung kehamilannya saja tidak kelihatan tpi dr.nya positif thinking sya dikasi vitamin dan disiruh kontrol 2minggu lagi dan stlah 2minggu sya kontrol alhamdulillah kantung dan janinnya sangat nampak jelas.

Normal bun, saya pas pertama kalo USG juga baru penebalan dinding rahim dan disuruh balik 2 minggu lagi, Alhamdulillah pas balik lagi udah ada janinnya dan djj. Tetep berpikir positif aja ya bun

saya juga usg setelah terlambat 2 hari bun, wkt itu usia 4w 3d kata dokternya masih kecil setitik di hasil usg juga kliatan kcil bgt.. gapapa bunn nnt usia 8w ke atas pasti sdh terlihat

normal bun. tunggu 8 atau 20 week. biasanya sudah ada janin dan djj nya bun. kalo 5w emang belum ada

kalau USG tranvaginal UK 5w4h pasti sudah kelihatan janin nya Bund

Nunggu seminggu lagi bun buat usg, insyaAllah sudah terlihat janinnya

5w normal masih belum terlihat, 7-8w biasanya sudah terlihat bun

usg lagi aja 2 minggu kemudian

3y ago

tunggu aj bun hpht kita sama, sy juga masi penebalan rahim tunggu 8 week nanti di usg