was2

Bun hpht ku 29 agustus td coba usg tp gak keliatan kantong pun katane blm keliatan.. Suruh balik 2 minggu lagi Jd was2 bun.. Tp bilange gpp umur kandungan segitu emang kadang blm keliatan.. Menurut bunda gimana ?

was2
2 Tanggapan

aku hpht 27 agustus bun. 6w 2d isg baru keliatan kantung. inshaAllah usia 8w balik usg lagi.

3y ago

8 minggu udh ada dtak jantung malah bun wkt aku pun bgtu

Emg gapapa baru 4week wjr kalau belum berkantong biasanya masih penebalan rahim

3y ago

@Myusuf adn lendir kaya keputihan campur darah.. cumaa bukan darah ..