Hasil usg hpht 3 januari

Bun hpht 3 januari udh ada yg usg blm?,hasilnya sprti apa ya bun soalnya rencana besok mau usg nih

8 Tanggapan

hpht 18 jan mundur 2 minggu jd yang tadinya hampir 7 mijggu langsung jadi 5 minggu usg nya mungkin oembuahan nya terjadi setelah 2 minggu dari haid nya

kebetulan HPHT kita sama bund, senin kemaren saya usg, udah ada kantong janin, janin sama detak jantungnya, dihitung per tgl 6 maret usianya 9w1d

1y ago

USG jenis apa yg bun 3D kah?

Aku hpht 2januariii, tgl 27feb kmren usg udah kygtuu🥰 mungkin kalo kka usg besok sdh keliatan juga bayi, ari ari dan detak jntungnya

1y ago

Usg 2d, lewat perut bun

saya hpht 5 Jan kemarin HBS USG Alhamdulillah udh keliatan janinnya 8w6d

aq hpht 4 januari bund,kmrin usg 7w1 day ALHAMDULILLAH udh ada janin .

saya hpht 2 jan bun seperti ini usg nya di tanggal 25 feb kemarin.

1y ago

transvaginal bun. tapi kalo bunda mau usg perut sekarang kayanya udah keliatan bun.

saya hpht 5januari hasil ya ini bun

sama aku juga hpht 3 January bun