Serius tanya sama yg bener" pengalaman

Bun hitungan UK hpht sama usg lebih akurat mana ya Bun? Soalnya kalo itungan bidan sy udh 33w tp kalo USG 31w, soalnya blm ada persiapan Bun🤭🤭

1 Tanggapan

yg paling akurat hasil usg trimester 1. hpht bisa akurat asal haidnya teratur. kalo bener teratur, pasti hasilnya bakal sama/beda tipis sama hasil usg tm1 kok

2y ago

haidnya teratur gak? kalo ga ada usg tm1 brrti dari hpht. jgn pake usg yg skrg2 bund, karena udh berdasarkan besarnya janin yg skrg, jd ga akurat lagi. kalo jd mundur brrti itu janinnya yg kekecilan, jgn trs diikutin hpl&UKnya jd mundur juga. justru brrti bunda hrs tambah asupannya supaya bbjnya ngejar dan sesuai sm usia yg seharusnya