Cara menaikkan berat badan saat hamil😥😥

Bun help meee😥😥😭 Jadi saya udh masuk 20week, tp bb msh ttep 45😥 dari awal hamil smpe skrg stuck di angka 45 terus, td barusan periksa di puskesmas smpe bidannya bilang makannya kok dikit mba, trs bidannya smpe heran udh 5 bulan kok ga naik naim Padahal saya makannya banyak, sehari bs 4 kali, belum ngemil jajan, minum susu hamil, makan ice cream, jus alpukat udh saya lakuin semua😭😭 trs tinggi fundusnya 10, katanya kecil apa iya bun?😥😥😭😭 tp emg saya ada riwaya hipertiroid atau gondok, mgkn itu sebabnya sya susah naik bb saya smpe kepikiran bgt ini, rasanya mau nangis smpe takut nimbang lg ada yg bs kasih solusi ga bun? buat naikin berat badan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

udah usg? kalau di usg kan janinnya bisa keliatan berat sm panjangnya. kalau kata dokter berat sm panjangnya sesuai sm umur berarti gapapa ngga masalah sm berat ibu

saya 26minggu masih 39kg😄