Alergi susu sapi ?

Bun help me, bayi sy umur 5 bulan baru 2 bulan ini pke sufor karena sy pasca oprasi batu empedu yg mngharuskn mnum obat2tan. Yg mw sy tnykn knpa ya anak sy d pipi x merah bintik2 gitu tp timbul x bkan stiap saat ..tp kdang2 aja ,,ada wktu x timbul merah2 sktar stgah harian dan setelhnya hilang bun gk ada lagi. Apakah itu tanda2 bayi alergi susu sapi ? Pup x shari bisa sampe 4x shari encer n wrna x hijau #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

anakku juga alergi susu sapi Bun waktu umur 5 bln . waktu itu anakku diare dan demam trs periksa ke DSA di sarankan susu free lactosa setelah gak demam dan diarenya sembuh aku ganti lagi susu sapi tp pas minum susu sapi ankku muncul ruam di pipi dan pupnya sering sehari 4 kali Konsul lagi ke DSA via hallo dok di rekomendasiin minum susu soya alhamdulilah pup nya Sdh normal dan ruam nya juga Sdh ilang

coba cek juga suhu udara hari muncul ruam bun. anak saya jg kadang muncul bintik merah awalnya sy kira alergi karena apa yg saya konsumsi karena bayi full asi. tp ternyata krn hawa panas. tp kalo lebih akurat nya bisa ke dokter spesialis anak bun

Bisa jadi karena alergi bun. baiknya konsul ke dsa yaa bun.,