gtm 😭

Bun help dong, anak ku udah 1 mingguan lebih ini susah bgt makan apapun yg nempel di lidah langsung di lepehin gtu. Padahal sebelum nya makan apa aja doyan .apalagi makan nasi sama lauk2 nya doyan bgt dia .tapi tiba2 dia gak mau.apapun yg ada nempel di lidah langsung di lepeh/uwek/tutup mulut rapet2 😭. Aku ydah ngikutin 2.30.2 nya dr miza afrizal, udah tak coba bikin2 snack mpasi juga masih aja gak mau 😭😭😭.aku pikir mungkin karna mau tumgi atau sariawan tapi pas di cek2 enggak juga .setiap hari aku ganti menu masih juga loh gak mau 😭😭, sehati paling cuma bbrapa sendok yg masuk mulut, sisa nya gak mau lagi 😭, aku harus gimana ya bund ???, ada kah rekomendasi suplemen untuk nafsu makan anak yg bagus? Fyi anak ku masuk 11 bulan usia nya.

1 Tanggapan

klo masih masuk bbrp sendok yah masih oke lah, bu. Mungkin lg fasenya kali. Coba karbonya jgn nasi, mungkin bosen anaknya