Belum pernah mens setelah melahirkan , apa bisa kebobolan ( tidak kb , full asi )

Bun hellp me . Aku lahiran 22juni , anaku umur 2.5 bln dan sampai sekarang blm haid , saya sudah hb biasanya pake pengaman tapi kemarin engga ( satu kali ) apa bisa kemungkinan saya hamil ya bun.. dan saya juga belum kb #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

4 Tanggapan

Bisa kebobolan bun, mending kb dulu baru hb lagi atau pake pengaman kalo ga kb