Belum pernah mens setelah melahirkan , apa bisa kebobolan ( tidak kb , full asi )

Bun hellp me . Aku lahiran 22juni , anaku umur 2.5 bln dan sampai sekarang blm haid , saya sudah hb biasanya pake pengaman tapi kemarin engga ( satu kali ) apa bisa kemungkinan saya hamil ya bun.. dan saya juga belum kb #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

4 Tanggapan

kenapa gak di KB ? aku juga yang lahiran tanggal 23 Juni 2022. terus di KB setelah nifas beres .trs skrng suka Hb sama suami dikeluarin didalam .suka was-was apalagi bunda yang engga d KB 🤭

2y ago

🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴🤓

saya juga ful asi kok aman aman aja asi ku asal kita makan nya dijaga yang sehat2 .saya d KB 3 bulan sekali

bisa kebobolan bu. walaupun full asi mnding kb. yg kb aja bisa kebobolan. apa lgi yg ngga

2y ago

tespack trus kb

Bisa kebobolan bun, mending kb dulu baru hb lagi atau pake pengaman kalo ga kb