Hbis suntik dpt 1,,

Bun hbis suntik ank ku rewell iya,,tpi kok kagetan bngt yaa Bun ada yg sma gk Bun knpa ya Bun apa kaget bekas suntikan nya sakit ???

6 Tanggapan

anak sya jg bru pgi ini DPT 1 PCV1 suntik paha kanan Kiri,,awalnya biasa² aja jam 11 siang msh aman 37,1 begitu sore lngsng demam 38,2 lngsng sya kasih Tempra Drops alhamdulillah selang 30 menit mulai turun plus di kompres bgian ketiak sma selangkangan dan bnyakin ASI atw sufor bun....insyaa allah turun demamnya memang sdkit rewel dan manja Karna lebih nyaman digendong semangatt bundaa

Sama anakku kemarin suntuk dpt 1 bun. Kagetan karena bekas suntik yg nyeri, kalo kakinya digerakin nangis lagi. Ku kompres air hangat bekas suntikannya biar bengkaknya cepat kempes. Alhamdulillah cuma 6 jam rewel abis itu udah ceria lagi

sabtu kemarin juga anakku abis DPT1 mom, awalnya cuma rewel aja tp ternyata pas malem badannya anget , tp Alhamdulillah setelah minum obat 2x , udah kaya biasa lagi .

coba di tempelin byebye fever bekas suntikannya bund.

iya itu kerena badanx LG GK enak,, atau deman2 gitu,,

lagi gaenak aja bun badannya