Hb Yg Bagus Brp Wek Bun

Bun Hb Yg Bagus Brp Wek Aku Baru Masuk Usia 33 Wek Kdg Slma Hamil Suka Didalem Trs Suami Kalo Diluar Gak Enk Ktny Tapi Untungny Udh Kedalm Lgsng Aku Jongkok Kdg Di Lap Jd Sperma Keluar Kdg Kalo HB Itu Gak Nafsu Kdg2 Tp Suami Pgn Gk Diksh Ya Bingung Kan Ya Serba Salah 😁#seriusnanya

2 Tanggapan

kalo emang ga ada masalah apa2 dari awal hamil pun gpp kalo HB trus keluar di dalem. aku dari awal hamil selalu keluar di dalem Alhamdulillah sekarang udh 35w gpp kecuali setelah HB ada keluhan seperti perut kram, keluar flek dll itu sebisa mungkin harus dihindari

9mo ago

Ouh Gt Bun Ok Mksh Infony

kapan pun boleh bun selama gk ada keluhan

9mo ago

Iya Sih Bun Bidan Jg Ngomong Gt Tp Kbnykn Org Ngomong 36 Wek Bagusny Mancing Kontraksi