HB setelah 40 hari

bun, hb setelah 40hari tp blm kb gmn bun? apa bakal kebobolan? dan gmn utk jaitannya? pas hari ke 39 suami minta hb aku coba deh tp pas baru masuk palanya malah keluar darah dikit gitu, aku takutnya jaitannya knp2, kakau darah nifas udh lama bersih, jdnya gajadi hb pas malam itu krna muncul bercak darah, akuny jg gaberani buat lanjutin dimasukiin #bantusharing #seriusnanya

17 Tanggapan

aku mah msh ngilu itu 40hr😁untung suamiku pngertian gpp ktanya ga hb yg pnting peluk ciumnya. klo hb mah smpe aku dah ngrsa gatakut aja😆

klo buang dlm jls ada peluang bun, aku jg smpe skrng ank kdua usia hmpir 10bln blm kb. jdi klo hb buang luar klo gk pake kond*m.

bun saya baru brani hb tuh pas anak umur 3bulan. karna 40 hari tuh masih ngeri ngeri sedep rasa nya. kok bunda brani ya🥱

cerita nyata temen sy, jadi temen sy sm kakaknya lahir di tahun yg sama mak. tiati loh kalo blm kb. suruh sabar lah swamiknya

Aku setelah nifas lngsung hb pdhl blm kb, ga pake pengaman juga, tp keluarinnya ttp di luar. smpe bayik umur 3bulan baru aku kb😂

2y ago

gk hamil lgi kn bun ?saya juga sama dikeluarin

Kebobolan atau engga gimana Allah ngasih lagi atau engga bun..

bisa hamil lg bun. kb dlu ya baru hb