HB 9 di kehamilan 7 bulan

Bun, hb 9 di usia 7 bulan termasuk rendah tidak ya? Terus suka pusing, sharing makanan atau minuman yg bisa naikin HB dong #hbrendah #sharing #newmom

6 Tanggapan

aku jg bund 29 week chek lab cm kurang di HB 9,6 klo aku di suruh pil penambah darah 2x sehari, minum jus buah bit tiap hari, sm makan buah naga ntar mau dichek lgi 2-3 minggu berikutnya, biar skalian USG

rendah bun, udh anemia itu. bawa hasil labnya, konsultasiin ke dokter. mungkin nnti ttd nya bakal dinaikin dosisnya kl makanan / minuman googling aja bun contohnya banyak

rendah bun, minim 11 yah karena melahirkan mengeluarkan banyak darah bun. makan bayam yg rutin, daging merah, sama buah naga / jambu. itu si sepegalaman saya.

termasuk rendah itu bun, hb normal ibu hamil itu minimal di angka 11/12. Paling cepat naikin Hb konsumsi buah bit, sari kurma.

aku dulu hb nya 10 itu udh rendah dan ak mkn Ati ayam sma buah naga trus alhamdulillah naik

hb 9 itu rendah. normalnya 12