Bun, HB 8.0 apa kah bisa lahiran normal, beneran nanya Bun, saya hamil 36 week Hb saya 8.0,........

1 Tanggapan

hb tidak menentukan persalinan normal atau tdak bund, tp klo hb rendah atau anemia itu risiko perdarahan persalinan lebih tinggi jd disarankan kalau mau bersalin diperbaiki dlu hb nya

2y ago

kehamilan 36 Minggu 3 hari Bun, masih bisa kah Hb naik menjelang 40 Minggu