berat janin kebesaran

Bun,, hasil usg prtama pas 28w dinyatakan berat janin termasuk besar,, dan setelah usg ke 2 x kemarin,berat janin masih besar,,,3,8 kg di usia 37w dan kepala bayi sudah diarah bawah cuma belum masuk panggul,,,apakah saya masih bisa melahirkan secara normal y? Sdgkan perkiraan melahirkan di antara tgl 4-25 juli,,,terus masalah keputihan juga mulai siang ini rasanya sering bgt keluar...jadi ky orang yg dikit dikit pipis gitu...wajar nda bun?

2 Tanggapan

Jngan makan manis2 bun .. banyakin olahraga jalan santai gtu. Saya kmren 34w bbj 2216 sudah di suruh diet manis2. Saya diet karbohidrat juga karna bb saya naik drastis. Banyakin sujud atau nungging.. jongkok juga bun. Biar cpt masuk panggul. Semoga lahiran nanti sama2 di beri kelancaran bun. Saya hpl 9 juli .

Up