Hasil USG 11 minggu

Bun hasil USG 11 minggu sudah bagaimana ya boleh liat tdak? Kmrin saya USG kr Dokter spesialis kandungan, tpi dokter hanya mengatakan sehat. Tdak tunjukin ini kaki, tangan hidung mata, atau dengarkan detak jantung nya.

11 Tanggapan

Kemarin waktu usg diberikan hasilnya tidak bun? Kalau misalkan dokternya cuma ngasih tau sehat coba kedepannya kita yg inisiatif nanya bun. Soalnya waktu aku usg kemarin 10w sayandijelaskan bun, udah ada janinnya ini kepalanya ini kakinya bokongnya terus hasil usgnya jg diberikan bun🙏🏻

6mo ago

ada janin nya, katanya sehat, berkembang dngan baik dri 2 minggi sebelumnya. trus saya tanya detak jantung nya gmna? ada katanya. apa udah terdengar katanya belum. tpi kalau di usg udah terdengar. saya jga tanya letak placentanya gmna bagus gak? jwban nya blm kelihatan. saya masi banyak pertanyaan misalnya kaki, tangan serta jari2 nya. tpi ya gtu pintu dah mau di bukain tanda nya udah pemeriksaan.

11w klau usg 2D biasanya msh belum gt jelas atau mungkin dokternya kesannya usgnya buru2 dan gk jelasin detail. kalau mata hidung belum terlalu jelas apa, karena ukuran janin mash kecil. tunggu 2mnggu lg udah jlas struktur tulang ny. kmrin sy jg gt bun, dr kaki tngan punggung, djj udah jls.

kalau saya kmrn usia 10 minggu sudah terlihat kepala, badan janin nya dsb, detak jantung nya jg sudah terdgr jelas. kalau dokter biasanya kita harus aktif bertanya bun dan itu akan dijelaskan detail sma beliau sepengalaman aku sih sprti itu.

buun cobaa pindah dokter ajaa, sayaa dari usi 7week aja sdh diberitau djj. itu berarti dokternya kurang komunikatif. dlu saya 11week sdh bisa lihat dedenyaa goncang2 kakii tangan kaki sdh mulai nampak walaupun ga sejelas itu

Kalo kaki tangan hidung mata ya belum tumbuh bund🤭 Kalo djj mungkin next visit di dengarkan atau bunda minta untuk didengarkan djj. Biasanya emg harus bawel & inisiatif sendiri😅

6mo ago

Maaf bund, aku lupa usia segitu ingetnya belum terbentuk tangan kaki. Tp mungkin cikal bakal muka, tangan & kaki🙏🏻

aku kmrn USG UK 11w3d Alhamdulillah sudah terlihat jelas kepala tangan kakinya dan Alhamdulillah sudah aktif, karena nggak ada alat print akhirnya di video bentar sama suami bun

ini hsil usg 11w3d bun .. djjnya juga udh trdgr jlas .. positif thinking sja dlu in shaa Allah dede kuat dn sehat.. yg pnting rjin mnum vit. dn nnti 2 mnggu cba usg lgi

cari dokter lain Mom sebaiknya sebelum ke SPOG bikin list pertanyaan jadi kalau ketemu dokter pasif, dibalik aja kita yg kasih banyak pertanyaan

Ganti dokter bu😄 saya setelah beberapa kali USG baru menemukan dokter yang tepat

coba ganti dokter bun .. soalnya aku 8w alhamdulillah sudah bsa dnger djj..