Jadwal dpt2

Bun harusnya 4hari lalu anakku jadwal dpt 2 tp krna demam gajdi deh, nah udah 2hari ini udah sembuh, kebetulan besok ada jadwal imunisasi di posyandu dkt rumah, mnurut bunda langsung imunisasi atau nanti aja nunggu seminggu?? #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

kalau dulu pas anak saya ke dokter buat imunisasi ditolak krn baru sembuh dr demam. tp coba aja bun, tanya ke bidan yg nyuntik di posyandunya

kalo ngerasa anak udh fit langsung jgn di tunda2 bun mumpung jg vaksin anak masih tersedia karna belakangan ini vaksin anak lagi langka?

anakku udah 16 bulan belum dpt 2 bun.kira" gimana ya,,soalnya sempet stop karena waktu itu sering demam bapil sama bolak balik rs.

Langsung aja bund kalo udh gak demam

kalo udah sembuh, langsung gpp bun..

langsung aja dong bun, jgn ditunda2

Kalo udah sembuh, segerakan aja bun

lngsunh aja bu