BB janin kurang

Bun, harus makan apa lagi ya biar BB Dede cepet naiknya, hpl kurang 3 Minggu lagi tapi BB masih 2,069, sama dr udah disuruh siap" lahiran tapi BB masih kurang 🥺

8 Tanggapan

9mo ago

Aku coklat bun

tetep positif thingking bund, ak juga kapan hari disuruh naikin bbj. alhamdulillah dalam 2mgg bisa naek 900gr. pdhl kontrol sebelumnya 1bln tuh cuma naik 500gr. coba minum susu 2x sehari bund, sering makan telor rebus, alpukat, es krim, sm porsi makan ditambah. semangaaat yaah bunda

ya Allah bun, ayo semangatt buat ngejar bbjnya bun. banyakin makan telur dan minum susu bun. sama makan es krim. semoga kekejar bbj nya ya bun. Setauku bbj bayi kalau lahir minimal 2,5 bun. insyaa Allah bisa bun

hpl samaa kita bun kurang 3 minggu. kmrn sempet seret juga bbj nya, aku sendiri cuma sering konsumsi ikan bun, ikan diperbanyak Alhamdulillah dalam 2 minggu naik 500gr bun skrg bbj nya normal lagi

makan putih telur 2-3x/hari, alpukat 2x/hari, susu ultramilk coklat 200ml atau 250ml,, cepet bund naikin bbj nya.. saya minggu kemarin pas 33w5day bbj sudah 2,4kg... boleh di coba bund...

9mo ago

susu ultramilk gt boleh bun buat ibu hamil? katanya cuma boleh yg plain aja

yang penting bunda jangan stress karena ke pressure dengan kata" suruh siap" buat lahiran yaa. biar dedek bayinya nggak ikutan stress

minum susu hamil 2x sehari bun, makan alpukat, tambah proteinnya lagi

makan es krim, bisa nambah BBJ Bun,