hari pertama mpasi

Bun hari pertama mpasi bayiku gak doyan dilepeh terus. Apa ada yg sama?

1 Tanggapan

Bayiku seminggu lalu MPASI perdana lancar jaya, tapi setelah itu banyak drama. Pernah buat bubur saring dilepeh, pas coba diblender halus banget baru mau dimakan. Berapa hari kemarin coba daging, baby masih ok. Tapi belakangan pas dicoba ikan dia ga mau terus bahkan sampe nangis, padahal sudah blender halus. Kayanya baby ngerasa aneh sama makanan yg amis.