tunggu launcingnya

Bun hari ini tgl 14 kata dokter pas usg katanya hpl nya ank ku, tp ampe skrg blm mules2 cuma udah kluar keputihan yg kentel sm bgian miss v ku udh gatel , klo udah gtu tndanya ga lama lg ya bun, sharing dong bun yg prnh nglamin bgni trma ksh bunda??

2 Tanggapan

Kontraksi juga kmrn doang bun semaleman, aku fkir mw lahir mlm itu jg, pas bsoknya ke bidan katanya pembukaannya msh tipis2

Tunggu kontraksi nya bun bila sdh teratur bisa jd mau lahiran tp klo kontraksi nya ilang lama berarti cuma konpal