Bantu jawab

Bun hari ini sya hamil 14 minggu , dari semalam perut bagian bawah rasanya sakit kalo abis duduk pas berdiri nya jga sakit , pinggang jga sakit bgt , apakah ini normal bun ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

wajar itu bund, aku juga sampe khawatir kog pinggang rasanya kek mau putus, punggung juga sakit, ternyata pas baca2 di google itu hal yg wajar, karena pembesaran rahim dan pinggul.

1y ago

owh iya bun aku jga udah cek google tpi rasanya masih pnsran , mknya mba tanya dsni, mksih ya bun 🙏🏻

kram perut kah?efek pembesar rahim biasanya,klo mau bangun pelan² bund...klo pas kram baringan aja istirht,smga sht selalu,,sy hpl Oktober

1y ago

iya bun , mksih bunda , bunda jga sehat² yah sma debaynya

sya jga gitu bun,tpi sya lebih ke nyeri sih di perut bagian bawah

1y ago

pinggang jga lumayan sakit,tpi msh bisa nahan