Kontraksi palsu di 40 minggu brp lama

Bun hari ini pas bgt HPL aku, dari kemaren pagi ngerasa nyeri di bagian bawah perut , itu katanya kontraksi palsu yah? Mau cek jg bidan/dokternya lg pada libur 😅 Kontraksi asli tuh rasanya kaya gimana ya bun? Aku blm pernah rasain soalnya

2 Tanggapan

kalau kontraksi palsu itu wktu nya ngga teratur bun. kalau kontraksi mau melahirkan itu biasanya teratur, semakin lama semakin sering, dibarengi keluar lendir darah atau air ketuban juga

1y ago

durasinya brpa menit sekali bun?