HPL 29 Des 2019

Bun, hari ini HPL tp belum ngerasain apa2. Td USG semuanya masih bagus, ketuban sama kondisi bayinya. Sudah masuk panggul juga dr lama. Minggu lalu udah dikasih obat dibawah lidah itu bun, tp belum ada kontraksi yg intens paling cuma konpal. Ada yg sama kayak saya ngga bun? Harap2 cemas nih jadinya.

1 Tanggapan

Banyak jln bund jgn berenti2. Klo dlu aku gitu bund. Di dlm rumah aja gpp. Keliling2. Trs jln jongkok. Aku malah smpe sikatin kamar mandi.

3y ago

lagi ngalamin ini skrng. obtny SMA. ap aman?