hpl skrg 26juli, tp suami malah gaada.

Bun hari ini hpl aku, tp gada tanda apa2, tepat td malem aku jg ninggalin suami aku dr rmh mertua. Aku pulang ke ortu aku yg jaraknya jg ga jauh, udh lama jg aku ga nginep dirumah ortu aku. Suami aku bener2 ga peka. Jumat malem dia udh aku biarin nginep ditmnya yg mau nikah. Malming dia dr sore dirumah tbtb jam 9 dia mau pergi main gmn ga kesel aku jg ikutan pulang. Tiap hri dr abis nikah suami aku belum pernah kerja malah aku yg jualan olshop. Suami aku dr pagi ampe sore dirumahnya sedangkan kalau malem dia bisa pergi ngaji pulang tengah malem pas istri tidur. Pagi2 udah pergi lagi di tlp tmnnya. Dia sm sekali ga nfkahin apalagi aku minta buat kelonin udah aja dia mh pules sendiri. Yg harusnya suami siaga tp ini apa malah egois sendiri. Aku gamau ngemis perhatian apalagi nuntut duit segala macam. Alhamdulillah baju buat bayi aku bisa beli semua sendiri. Makan pun di mertua aku yg jualan nasduk kita bayar aku pun bisa bayar sendiri apalagi mau jajan diluar udh mah kmn2 naik motor sendiri beli pake uang sendiri. Aku mau ke bidan jg klo telat begini kan nntinya banyak tindakan kaya diinduksi apa di usg. Dan itupun duitnya ga sedikit krn ga dicover bpjs. Apa aku nunggu awal bulan aja ke bidannya nunggu aku baikan dulu ma suami aku. Susah sih selama ini suami aku keluar rmh aja bukannya nyari nafkah ngaji2 plg tengah malem ga mikirin aku kalau mau apa2 gmn.

1 Tanggapan

Waduhh saya salfok di bagian cerita “ngaji plg tengah malam” Ngaji apa itu bun?

4y ago

Cb diajak diskusi bun Soalnya gmn ya Saya sendiri jg ga suka klo misal suami saat begitu (Maen ama tmn ga pulang2) Kesannya kyk ga ngerti waktu Pdhl kan uda berumah tangga, boleh main boleh berkegiatan tp harus tau waktu Intinya gt sih bun Biar dia tau mana prioritas mana yg hrs dikesampingkan Cb aja misal bunda yg begitu (berkegiatan sampe lupa wktu dan peranan sbg istri) dia keberatan ga?