MPASI awal

Bun hari ini anak aku udah mulai MPASI,td udah coba maem dia mau tp nangis gara" ngantuk,,aku ngasih maemnya jam 8,itu jam dia tidur,harusnya ngasih maemnya jam brp ya Bun?

7 Tanggapan

kalau saya kasih MPASI hanya di waktu pagi,siang dan sore hari.. kalau malam full ASI.. karena malam lambung bayi harus istirahat

Jgn di jam dia tidur. 2 jam sebelum makan jgn dikasih asi atau makanan apapun, agar bayi merasa lapar dan mau makan.

Kalo aku jam setengah 6 dia bangun terus di kasih ASI , bobo lg, jam 8 bangun, mandiin terus kasih maem bund..

Ga mesti jam 8 bun fleksibel aja, setelah bangun tidur jgn di nenenin tapi dikasi mpasi bun

Makasih Bun bun

Pas jam nya minum susu bun.. pas lg laper

Sama dunk :) jam2 sgitu baby saya jga tidur,, hari ni baby usia 6 bulan 3 hri ^ ^ Ya.. biarin dlu aj tidur.. Nanti bgun dibcandain bntar abis tu suapin