..

Bun hari ini aku tidur terus Janin aku kenapa jarang gerak yaaa? Kmrn2 aktif bgt, pancing pake apa ya bun Oya bun ngaruh ga yaa klo bangun tidur itu terlentang baby nya kenapa2? Aku takut kenapa2.. Mana jadwal ke dokter msh smnggu lg..

1 Tanggapan

UK diatas 20w g blh bobo terlentang lbh dri 10menit bun,,bnyk2 diganjal bantal punggungny...jdi biar g reflek terlentang,,klo ada rezeki...bisa bun beli bantal hamil... Klo janin dibawah UK 6bulan wajar klo jarang gerak...mulai aktf mau masuk 7bulan biasany,,semua karena sistem saraf juga beda bun...makany gerakan juga beda rasa....klo 7bulan gerakan msh alus2 aja...cba USG...krn takutny ada kelainan di tali pusat/ari2ny/air ketuban kurang/lilitan tali pusat...

5y ago

Oo gitu ya bun Tp aku mulai dr usia 5bln lebih udah aktif bgt bun kmrn terahir aktif smpe nonjol perut aku Hari ini udah seharian ga aktif paling cm kedut biasa aja bun.. Aku takut bun Apa tidur ya bayinya aku ga paham bgt