Minta doa ya bunda semua

Bun hari ini aku masuk rs harusnya hpl 4 juli, tapi udah 2 hari rembes air ketuban dan posisi bayi telentang bukan telungkup jadi harus tindakan malem ini hehe. Minta doa nya ya bunda semua, semoga lahirannya lancar sehat selamat ibu dan bayinya aaamiiin 🤗 sehat selalu ya bund ☺️

18 Tanggapan

yang dirasain pas rembes apa Bun?soalnya aku suka keluar tiba2 juga,cuma ngga ada kontraksi atau apa

1y ago

kalo aku kemarin 2 hari keluar cairan putih susu encer bun ga ketahan tiba² tau² udah ngalir aja sampe paha, pas di cek pake lakmus di rs positif beneran air ketuban

aamiin allahuma aamiin, semangat yaa Bun semoga persalinan nya lancar,, ibu serta bayinya selamat dan sehat

sama ni bun ak hpl 4 juli juga, masih menunggu gelombang cinta kapan mau keluarnya, semangat yah bun, sehat2 lancar semuanya 😇

Semangaatt bun, saya hpl 01 juli tapi sudah lahiran 16 juni kemaren karena ketuban rembes tanpa kontraksi dan mules

1y ago

alhamdulillah bun selamat bun, aku juga hpl 4 juli bun alhamdulillah kemarin anakku lahir 17 juni, lahiran normal padahal posisi telentang dan ketuban rembes, alhamdulillah ☺️

aamiin semoga lancar proses persalinannya bunda, selamat serta sehat ibu dan baby-nya 🥰 semangat

Semangat bun. Dilancarkan segalanya bun. Bunda dan debay selamat dan sehat selalu bun🥰

Kalau telentang itu SC yah mba? Soalnya dokter aku msh usahain aku normal

1y ago

Alhamdulillah jadi semangat aku bun buat normal yang penting bayi dan ibunya selamat💖

aamiin nya robbal aalamiin, semoga persalinannya lancar ya bunda

aminn semngattt bundaa mdh2an lancar sehat ibu dan bayinya...

semangat ya bunda, lncar lahirannya cpt pulih jg😇😇