Masuk uk 39 minggu belum launching

Bun hari ini aku masuk 39w tp dr 37w cuma konpal2 aja, padahal udh main gymball senam jalan yoga hb, makan kurma afirmasi ke si utun tp belum ada gelombang cinta asli juga dari si utun. Dulu anak pertama lahir lewat hpl 40w5d cwe, skrg cwo apa ada hubungannya kl anak pertama lwt hpl anak ke 2 jg gt bun? Kan ada mitos kl anak cwe lbh lama krn dandan dulu, padahal dengernya anak cwo biasanya maju dr hpl. Huhu kepikiran sampe kebawa mimpi bun

1 Tanggapan

Ga ada hubungannya bun, karna ya memang terserah bayi di dalem mau kluar kapan, yg penting dibantu pancing2 aja Anak saya cowo lewat hpl 1 hari lahirnya

3mo ago

Udh di pancing2 trs nih bun huhu dagdigdug nunggu nya